Молчание

Александр Колесников 6
Твое молчание, как плеть с шипами,
Мне разрывает душу в клочья.
Я брежу теплыми словами,
Но только слышу многоточие...

И я не знаю что с тобой,
Зачем укрылась тенью темной,
Зачем терзаешь тишиной,
Зачем поишь тоской огромной?

Прошу тебя, дай мне ответ,
Чего я стал как прокаженный?
Ведь не желал тебе я бед,
Я просто стал в тебя влюбленный...

29.10.2013