Экс. Месть Паука. Ты знаешь, а Бога придумали

Валентина Волгская
               
                "В каждую секунду, год и час,
                Всё понять готовый и простить,
                Бог приходит в каждого из нас,
                Кто в себя готов его  впустить."
                Игорь Губерман.


Надо же, ЛЮДИ - такие выдумщики...
Бога придумали!
У каждого рода и племени
Даже в знойной  АФРИКЕ
Бог свой есть - надо же...
Странные какие!
Летосчисление взяли и переменили...
Подумаешь дело какое,
Сын Божий пришел в то время лихое,
И  ЛЕТОСЧИСЛЕНИЕ теперь
от Рождества Христова!

Какой  же силы вера  была,
Что много людей за собой повела
И  разделила время на "до" и "от"!
И счёт теперь мир ведёт
От Рождества Христова!!!