Облетели листья золотые

Наталья Гарбуз
Облетели листья золотые,
Небо снова плачется дождем...
Загрустили ели вековые,
Впереди зима, а что потом?

А потом придет весна, конечно!
Зазвенят ручьи в лесах, полях,
Птицы гнезда будут вить поспешно.
Ветер запоет листвой в ветвях...

Но пока ноябрь у порога,
Впереди морозы, холода,
И откуда-то внутри тревога,
Заползла и мучает меня...

30.10.2013г.