О порядке

Грид Светлана
   *  *  *

Даже идеальный порядок
Легко испортить небольшим беспорядком...
Но не всякий небольшой беспорядок
Удаётся вернуть к прежнему порядку...


    
   *Lana-Swet


(изображение из интернета)