Виктору, моему любимому

Надежда Воронина
На 35-летие со дня свадьбы
моему мужу Виктору

Февраль на удивленье теплый,
Дождливо-снежный в этот год.
Грустят заснеженные ветлы:
Нескоро нынче ледоход.

Но мы-то знаем, что немного,
И зазвенит для нас капель.
Март проскользнет своей  дорогой,
А вслед за ним придет апрель.

Я помню тот февраль далекий,
Лет тридцать пять тому назад,
Морозец колкий, снег глубокий,
Твои зеленые глаза.

Промчались годы, словно птицы,
Но мы не будем им пенять.
Слезинку спрятали ресницы,
И я спешу тебя обнять.

Пусть будут блАги наши лЕта,
И не суровы, мЯгки зимы.
Мы словно песни два куплета,
Пока ты рядом, мой любимый.

С любовью,
Надежда
04.02.2013 г.