На Сретение Господа

Надежда Воронина
На Сретение Господа снег ночью выпал,
и белым нарядом всю землю накрыл -
как будто алмазы кто щедро рассыпал,
а может... пушинки от ангельских крыл.

На Сретение Господа ждем обновления,
природа – и та в ожидании встречи.
В надежде на Милость Творца и спасение
затеплим мы в душах смирения свечи.

На Сретение Господа сердце в новИзне:
здесь лучики веры, любви и надежды,
и это стремленье к Небесной Отчизне,
и выбелить душ наших грешных одежды.

На Сретение Господа снег ночью выпал,
и белым нарядом всю землю накрыл,
как будто алмазы кто щедро рассыпал,
а может пушинки от ангельских крыл…


15.02.2012 г.