Не грусти, Любимый!

Елена Восинская
Не грусти, Любимый! Все пройдет!
Вновь раскроется Душа Твоя для Счастья.
И цветок Любви в ней расцветет
Вопреки осеннему ненастью.

И Любовь моя коснется невзначай
Сердца Твоего в ночи глубокой…
Гостью нежную во сне своем встречай –
Вместе нам не будет одиноко!

29.10.2013