Пробка

Александр Гезалов
Откуда в ваших глазках вдруг мой друг печаль,
Неужто глазки столько в жисти повидали,
С чего порой мелькает в них крутая сталь,
И недовольства развесная хмарь,
Порой видны безлюдные такие злые дали.

А в сжатых губках прячется печаль
И ненависть пугливая роится
Вам бы друзьями светлыми разжиться
С конем или березой в поле слиться
А вы опять про бой и демонстраций май

Ну отпустите боль, в ней нет увы огня
Простите всех, и будете прощены
Пусть мир вас встретит ярким цветом дня
И будете прекрасностью польщены, умащены
Вы притаитесь на ладонях бытия..

30 октября 2013