Надеюсь

Аглоссер
     Смыкает ночь свои ресницы,
       а веки,цветом янтаря,
   готовы в Солнце превратиться.
    Открыта Жизнь для Словаря...

      Зашелестели смысло-звуки
         колёсами автомашин.
     Зацокали каблучным стуком
   Глаголы.ТРУД- успеть спешит...

   Нет миллиметра без названий...
     Мир просыпается в Словах.
     Слова- основа мирозданья,
      надеюсь я,чисты в умах.

             30.10.2013.