Бродит осень в жёлтом френче...

Сергей Шан
Бродит осень в жёлтом френче
По прокосинам жнивья,
Обними меня покрепче,
Муза милая моя.

Обними скорей - не медли,
Наша ночь ещё не спит,
Тихо лист сухой и медный
Под ногами шелестит.

Посмотри, как звёзды тают,
В меланхолию входя.
Это плоть моя страдает
По тебе, любовь моя.

Обними, и утром ранним
Мы умчимся  на гнедых...
И друг другу ближе станем
На просторах луговых.