То ли осень, а то ль весна...

Кизина Наталия
По погоде
И не понять –
То ли осень,
А то ль весна.
Не пройти –
Гололёд опять.
С крыш капели
Поют с утра.

Птиц не слышно,
Лишь воробьи
По проталинам
Скок-поскок.
По прогнозу
Одни дожди
И распутица
У дорог.

Так устала
От серых дней.
Солнце прячется
В облаках.
Обними же
Меня скорей.
Пусть согреет
Твоя рука.