Моя Алёнка

Слава Ли
Как ветер шелестит траву,
Как ручеек шуршит в саду,
Легко и нежно прикоснутся
И руки наши вдруг сомкнутся.
К тебе прижаться чутко, чутко
Не упустить эту минутку
Твой запах глубоко вдыхая
Сказать тебе: "моя родная".
В ответ услышать шепот тихий,
Затрагивающий души нити
И сердце бы запело звонко:
"Со мною ты, моя Алёнка!"