Что то я взрослею поздно

Валентин Киреев 2
Что–то я взрослею поздно,
Не взрослею – хоть умри!
Всё смотрю в глазищи–звёзды
От зари и до зари.

От заката до рассвета
Глажу шёлк твоей руки...
Потерял я возраст где–то,
Как теряют кошельки.

Кто–то спросит:"Дурью маюсь?"
Я отвечу на вопрос:
"Я в себе не ковыряюсь
И в тебе не ковыряюсь,
Просто я опять влюбляюсь
В серебро твоих волос..."