Словом сыт не будешь

Татьяна Коржова
Мы просим хлеба - нам дают слова.
Хорошие. Но сыт не будешь словом...
Ах, верно, эта тема не нова -
Вы говорить желаете о новом.
Но...вместо хлеба - черствые слова
Горстями щедро сыпят по карманам...
Всё верно. Эта тема не нова.
Привычное не кажется обманом.