Мысли вслух

Тата Нодье
Тебе нужна муза,
А мне хватит и гильотины.
Тебе всё ни по чём,
Я ломаю себя, чтобы соответствовать.

Ты рисуешь цветы,
У меня хорошо выходят только кресты.
Ты умеешь задорно улыбаться,
Я не прощаю ошибок.

Ты живёшь и существуешь в разных мирах,
Мне холодно в этом городе.
Тебе есть чем гордиться,
Я не верю в свои победы.

С тобой всегда удача,
Я оступаюсь и теряюсь.
Ты куришь забавные сигареты,
Меня это только расстраивает.

Мы слушаем одно и то же радио
И смотрим на одну луну.
Наверно это и есть счастье.
Вот только ты там, а я здесь.

Январь, 2010