сейчас...

Улыбка Джоконды
да... одна сейчас в этом мире зеркальном...
я иду... сквозь пустоту и тишину океана...
не одиночество здесь... страшнее всего...
а то... что в мире этом называют любовью...

ты пишешь... нужны ли эти послания...
нет нужды... нет привязок... в моем океане...
я люблю той любовью... что за пределом...
мира сетей... мира рисованного мелом...

волшебство на секунду... это мираж...
кусочки мечты разрывают небесный пейзаж...
я став птицей покинула мир... из картин...
что прошлой жизнью... насквозь прогнил...

сейчас я чувствую именно это... эмоции...
нет их... внутри тишина реальной планеты...
во мне все... что нужно на данный момент...
мне не нужен ложного мира... "привет"...

проходи... дальше... путь твой свободен...
расскажи ты свою о любви историю... людям...
тем... кому нужна... сказка... на ночь...
я не сплю... именно в этом моя реальность...