в сети...

Улыбка Джоконды
в вымышленном мире... вымышленные имена...
наши лица... словно картины... а художник...
придумав... цвет глаз... и черты лица...
пишет пейзаж и портрет... напившись вина...
все придумано в мире этом... чувства...
есть ли они??? они в запятых и точках...
в них нет жизни... нет настоящей любви...
они растворившись... в ложном потоке...
собрав опыт всех прошлых дней...
набрали силы и чуждой страсти...
мне хотят принести... привет...
торопятся... но не мечтают...
ведь это чужой опыт... чужие мечты...
растворившись в вымышленном океане...
сквозь сеть до меня дошли...

нет больше адреса... некуда слать...
нет человека... кому отправлять...
то... что искусственно... ушло вникуда...
правда моя... где реальность жива...