За далью лет все видится иначе...

Марина Воробьева 5
За далью лет все видится иначе,
На всё - со стороны, как будто, зрим:
И то, о чем мы в прошлом горько плачем, -
О том сегодня даже не грустим.

Взглянув на цель, к которой мы стремились,
Вдруг поняли – мы выше цели той.
И чувства, что тогда в груди томились,
В музее жизни, обрели покой.