Совет любовникам

Александр Воротынцев
Не надо лезть в семью чужую,
Построй сначала ты свою!
Найди себе жену родную,
Оставь в покое ты мою!

Не будет счастья никогда,
На чужом горе не построить,
К тебе вернется все с полна,
Пойми что делать так не стоит!

Ты будешь проклят навсегда
И бог за все тебя накажет,
Не стоит делать никогда,
И жизнь потом тебе докажет!

Иди по жизни ты один
И в жизнь чужую не влезай,
И будь себе ты господин,
Чужую жизнь не разрушай!