По жизни девиз - лишь вперёд...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/10/29/9821

"Благодать, когда в сердце бывает,
Столько света, добра, чистоты!"
Эмилия Нечаева 2
***
"Растворюсь в золотистом закате…"
Кто захочет тебя там найдёт.
Ну, а Осень, тихонько заплачет,
Но по жизни Девиз: - лишь вперёд!
И закружится в медленном вальсе,
Тихой нежностью, Утра приход.
Возрождается в сонных объятиях,
Вестник солнечный - Чудо-Восход.
Побеждает Надежда и Вера,
Что не зря проживаем свой день,
А понять Здесь, я вот что успела,
Горизонт! ЗА НИМ СОЛНЦЕ, не тень!

30.10.2013

***
Отклик на стих Эмилии Нечаевой 2
«Разве можно о большем мечтать?!»