Во сне мне истина явилась

Юнона Таранова
Во сне мне
      истина явилась.
Всё утро я
     в гармонии жила.
Но та, что радость
         так нежданно
                принесла
в дневных заботах       
            позабылась
До завтра...
         или навсегда?