маки

Лена Бакал
Мы на поле из сломанных маков ,
Кто- то нас наизнанку одел .

На комбайне куски сопромата
Навертелись, я сдать не успел .

И , наверно, экзамен провален,
И, наверно, ты там не была.

Но, я третьего дня опечален,
И все жду, как ты выйдешь из сна.