Будет День Великий!

Галина Храбрая
«У кого Христос в Сердце, у того и солнце в крови!» (Автор).

«БУДЕТ  ДЕНЬ  ВЕЛИКИЙ!!!»

Солнышко восходит
В пряди голубой,
Тень под лесом бродит…
Всё, закончен бой!

Жар заполыхает,
В небе заблестит,
Ночка повздыхает,
В бездну улетит…

Край земного леса
В золото оделся,
Тяжестью ночною
Вдоволь он наелся!

Зрит на мир светило
Глазом одиноким,
Пламенная сила –
Нищим и убогим…

Но, всему живому –
Откровенье света,
Кустику любому,
Травке из кювета…

Каждому, кто лики
К солнцу обратил
Будет день великий,
Чтоб набраться сил!

ПОМНИТЕ: ВСЁ ВЕЛИКОЕ ПРИХОДИТ К НАМ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/09/27/1851
«Морозное ранее утро»