Любовь, как удача...

Светлана Брославец Рокнролл
Любовь, как удача… -
в неё нужно верить,
как в Солнце!..  А значит,
словами не мерить…

В пустом раздраженьи
не корчить героя,
боясь в отраженьи
увидеть изгоя…

Коварство гордыни
не знает предела! –
от гордости стынет
вся нежность!.. и тело…

И мысли бегут
прочь от прошлого рая!..
ведь высокомерие
страсть убивает…

Любовь, как удача… -
в неё нужно верить!
Люблю - это значит:
я - море... ты - берег...