***

Евгения Корулина
Все.Я иссякла... пустота...
Повисла над листком рука.
Не находя рифм в голове,
Оставлю чистым на столе.

Где те безудержные строки:
Любовь, страх, счастье и пороки,
Что беспокоили сознание?
Остались лишь воспоминания.

Я знаю, времена наступят,
Когда оковы слов отступят,
Когда я за перо возьмусь
И вглубь поэзии пущусь!