***

Тамара Абрамова
Назови меня Рифмоплетом,
Намекни, что уже не та...
Не щадят и тебя ведь годы,
Но все сущая ерунда.

Чувствуй сердцем меня ,не глазами
Очаруйся моей красотой.
И любовь, как цветок, между нами
Оживет с каждой новой весной.