монолог

Олег Барышев
...ты хочешь плакать - я рыдать, мы расстаёмся как обычно... ты в верх, я в низ слюну глотать... на сердце боль, ах, как привычно... и я с душевной наготой лишь неглиже прикрывший раны, наговорил тебе ,что твой, то что люблю - да, без обмана... Мы ставили вопрос ребром, но кто ж решиться стать тем первым, перешагнуть чрез Рубикон и оторваться от вселенной... той, что манила нас тогда, когда не знали страсти выше и нам сулили небеса телами прикасаться ближе... от запахов я млею вновь, при встрече лишь хочу коснуться,сказать тебе "моя любовь" и в благодати окунуться... пусть бес трепещет изнутри, пусть ангел обломает крылья! пусть всё сгорит! вокруг внутри!!! пусть боль, пусть хаос, пусть бессилье...Не жду прощенья твоего, не жду внимания подачи... Ты можешь быть чужой, другой, иной инверсией задачи... не важно моему не "Я", его тут нет, оно разбито... эти осколки для тебя,  любовь , не хочет быть забыта...