Старое зеркало

Марина Мизиковская
Старое зеркало...
Сколько чужих слёз,
Отразило бесстрастное
Это стекло? В каждой трещине -
Чья-та беда,- судьба.
Выбросить страшно.
Оставить ещё страшней.
Старое зеркало...