Бескрылый ангел

Лена Панасенко
Какие крылья у тебя!
А ну взмахни! А ну взлетай!
А ну-ка вверх! А ну-ка вниз!
А если можешь, покружись!
Какая мощь! Какой размах!
Сияют звезды по краях!
Росинки радугой блестят...
О, как прекрасен ваш наряд!
А можно мне одно перо?
Чтоб мне по жизни... повезло?
И мне! И нам! И пух отдай!
Не жмись - смотри, их сколько там!
Сияя, все вдруг разошлись...
Бескрылый ангел падал вниз...