Я не вернусь...

Людмила Филипенко Махасова
Сжигает ночь оплавленные свечи,
Рассвет остудит пыл ночных утех,
И поцелуй горчит последней встречей,
Я лгу… И сам себе прощаю грех.

Судьба дала мне крест и сил для ноши,
Бороться с ней и спорить не берусь,
Что может быть сейчас трудней и горше,
Чем вымолвить слова: «я не вернусь…»

ПРИПЕВ:
Ни завтра, ни потом, через полгода,
Я не вернусь, меня уже не жди,
А за окном такая непогода,
Опять дожди, опять идут  дожди…

Молчания  немыслимая  бездна,
В душе перегорело, не вернешь…
Надеяться на что-то бесполезно,
Невыносимой стала эта ложь.

Стучится дождь в окно нетерпеливо,
Встречаю вопрошающий твой взгляд,
Не смог, не сделал я тебя счастливой,
Прости, перед тобою виноват.

ПРИПЕВ:
Ни завтра, ни потом, через полгода,
Я не вернусь, меня уже не жди,
А за окном такая непогода,
Опять дожди, опять идут дожди…

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ:
Николай ТУРЧЕНКОВ "Я НЕ ВЕРНУСЬ"