Хокку о боли

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Боль я носила в душе
Долгие десятилетия...
Лишь сейчас осознала её.

***
Несказанные слова
Давят на сердце камнем…
Фломастер в руках тереблю.

***
Боль утраты
Ничто исцелить не в силах…
Время льёт масло в огонь.

***
Обманывать больше
Не стану себя.
Мне страшно и больно.