Час Быка

Александр Гришкин 2
Часы пробили ровно три,
И час Быка уже в разгаре.
А мы сидим с тобой в ночи,
И музыка тихонько нам играет.

Смотрю на милые черты,
Тебе ласкаю нежно руки.
Не в силах взгляд я отвести
От милой женщины, подруги.

Она ещё мне не жена.
Она пока что не свободна.
Но лишь одна ты мне нужна,
Я буду ждать ещё два года.

Бог создал женщину и мне,
Теперь я знаю это точно.
Тебя я вижу не во сне,
Передо мной сидишь напротив.

Мы снова ночь с тобой не спим,
Друг другу душу изливаем.
В глаза друг друга мы глядим,
И руки мы крестом соединяем.

Как долго не было любви!
Сердца устали спать годами.
Вдруг чувства снова к нам пришли,
Когда казалось, больше нет желаний.

И мы очнулись ото сна.
Сердца забились с новой силой.
Как будто страшная волна
Любовью нас с тобой накрыла.

И завертелась кутерьма!
Поездки, встречи, расставанья.
И Брянск, и Питер, и Москва,
И новой встречи ожиданье.

Пусть чей-то мир уйдёт ко дну,
И мы разрушим чьи-то жизни.
Я этот грех себе возьму,
Чтоб лишь тебя счастливой видеть.

Смотреть на блеск любимых глаз,
Улыбку, губы в полустоне.
Тебя касаться каждый час,
И жить с тобою в одном доме.

Пусть Бог отвёл нам мало лет,
Пусть жизнь моя почти на склоне,
Я доживу с тобой свой век,
Лишь только б ты была со мною!
26.10.2013 (3ч30м)