Когда б ты знала

Александр Гришкин 2
Когда б ты знала, что сейчас
Один коньяк я допиваю,
Сказала б: «Точно, ты дурак!
И я ведь по тебе скучаю.

Я тоже пью сейчас одна,
Шампанское полусухое,
И вспоминаю, как тогда
Сидели в кухне мы с тобою».

Пройдёт немного, двадцать дней,
И ты вернёшься из поездки.
И мы забудем обо всём.
И проведём весь вечер вместе.
26.10.2013