И для чего ты затеваешь спор?

Большаков Алексей
И  для  чего  ты  затеваешь  спор?
Я  в  сотый  раз  твержу  тебе,  родная:
Я  не  шпион  и  не  квартирный  вор,
А  ты  -  как  статуэтка  дорогая.

Мне  счастье  -  созерцать  твою  красу,
Лелеять  взглядом,  отследить этюды,
Искать  пупочек,  как  грибок  в  лесу,
Все  разглядеть  в  подробностях  причуды.

А  ты  опять  со  мной  вступаешь  в  спор…
Шипишь:  отстань,  там  мама,  слышат  дети.
Ты  уступи,  а  не  давай  отпор  -
Позволь,  любовь,  ласкать  тебя  при  свете.

Папка 5-6 - стихотворение - 8