отчание. ниже ноля

Шторм Екатерина
Фея -крестная падаю,падаю, падаю я.
Фея- крестная, воздух все ниже и ниже ноля.
Фея- крестная, это неправильное колдовство.
Прекрати, прекрати, прекрати, прекрати. его!

Фея- крестная, я не Алиса, и я не хочу
Падать в яму, пока меня будут вести к врачу.
Ползать между корней, путаясь в простынях...
Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти меня!

Фея- крестная, чем же крестили меня, расскажи.
Ржавой кровью небес, причащая семенем лжи?
Что скрывают запахи лилий и парики?
Чьей из под земли мне дождаться руки?

Фея -крестная, ты извини, просто как-то уж все
нереально. И хочется думать, что кто-то спасет.
Чудеса - это миф, и ты знаешь о том, как никто.
Цельсий врет! "-Минус десять" Цельсий врет! "-Минус сто".