Не умирай...

Анастасия Колегова Тесса
Не умирай. Прошу тебя. Не надо.
От этого в тебе не станет меньше яда,
Лишь станет меньше жизни, на дцать лет...
И без тебя ведь в ком-то жизни нет...
Не умирай, вчитайся в пару слов.
Да, это просто - стоит лишь уснуть,
И не проснуться...
Нет, не надо таких снов...
Не умирай. Ведь смысл в жизни есть.
Просто вдохни и выдох сделай полной грудью.
Пусть выйдет едких чувств вся смесь,
Пусть не останется для тебя больше судей.
Тебе решать, жить дальше - или нет.
Но я прошу тебя: не умирай, не надо.
Поверь мне, хуже нет мне яда,
Чем чувствовать родного человека смерть..

(30.10.2013)