Письмо

Александр Гришкин 2
Ты мне оставила письмо,
Ключи под ковриком у двери.
Ты вновь уехала домой,
И в возвращенье я твоё почти не верю.

Опять забытое кольцо.
И проводы куда-то на рассвете.
Опять в глазах твоё лицо
Мерещится от дыма сигареты.

Куда несёт тебя, скажи?
Ну почему опять ты уезжаешь?
Что ждёт тебя там впереди?
Но ты молчишь, и мне не отвечаешь.

Глаза в глаза смотрю опять,
Как надоели встречи, расставанья.
Как хочется сказать тебе: «Прощай!»
Но я шепчу лишь тихо: «До свиданья».
18.10.13г