В твоей судьбе хочу оставить след

Галина Принёва
В твоей судьбе хочу оставить след.
Хочу быть узнаваемой в крупинке.
В моей улыбке видишь солнца свет,
А если дождик – на стекле моя слезинка.

Коль полная луна, то сладких снов желаю.
А звездочка мерцает, то мыслю о тебе.
Когда седой туман – скучаю.
А если ночью тьма – замкнулась я в себе.

Весной я расцветаю снова,
А летом встречи я с тобой ищу.
Что осенью? Ты смотришь строго.
А я тебе листвою прошуршу!

Зимой на чистом белом покрывале
Оставить след так просто и легко.
Но знай, чем чище – всё блестит, играет.
И мысль летит так просто  далеко.

Когда спектакль – тебя ищу я взглядом.
Коль страшно – мысленно за руку я держу.
И если сложно – знай – всегда я рядом!
И мнением твоим и мыслью дорожу.

Весь мир из атомов. Частицы в них похожи.
И я, как физик, это поясню.
Я в каждой клетке. В воздухе я тоже.
И дышим мы одним, в одном краю!
30.10.13