Новость о гибели

Мария97
"Один звонок может изменить весь мир",-
Подумал он.
На несколько секунд прервался эфир,-
У дикторши изменился тон.

Паника накрыла город -
А сказано всего несколько слов.
Уже нет смысла - стар ты или молод,
Все равно все мы умрем.

"Осталось несколько дней."-
Размышлял он.
И глядел на тени от  фонарей,
Прежде чем покинуть дом.

"Скончался наш президент!"-
Газеты кричат.
Ему было не так много лет,
В его дверь теперь не стучат.

Он был слабым храбрецом,
Свою тайну унес с собой:
Что не важно, стар ты или молод-
Все равно мы умрем.