Пустота

Натали Морданова
Я сижу одна
У пустого окна,
Я смотрю робко вдаль..
И со мною печаль.

Есть слова, и их нет;
И в глазах моих свет,
Но в душе темнота,
Значит, что-то не так!

Где-то рядом черта,
За которой лишь мрак,
Где дрожит пустота,
Как монетка в руках.

И как хочется мне
Очутиться во тьме,
Замереть вечным сном,
Но воскреснуть потом.

И пускай вдруг печаль,..
Я ее не боюсь,
Знаю я, пусть уйду,
Но обратно вернусь!