Слова

Александр Гришкин 2
Какую роль играешь ты?
Какую роль играю я?
Кругом одни только слова.
В словах нет пламени огня,
И образ передать нельзя.

Как чувства в слово не вложить,
Так боль в словах не пережить.
И жизнь словами не излить.
Слова не могут полюбить.

Словами душу не согреть.
В словах нельзя перетерпеть.
Нельзя словами пожалеть.
И жизнь словами одолеть.

Есть только чувства.
Вот они способны душу оживить.
И слово смыслом наградить,
И жизнь твою переменить.

Какую роль играем мы
На перекрёстке у судьбы?
В глаза друг друга заглянув,
И чувства в мысли обернув?

Слова без образа пусты,
А в моих мыслях только ты.
Я не могу найти тех слов,
Чтоб выразить свою любовь!
25.09.2013