Осень

Наталия Брендель
Вот опять осеннее утро
Уронило свой пестрый наряд.
И листва пролетела попутно
Как полночный шальной звездопад.

Все смешалось, и люди и краски...
Быстротечность ускорила бег...
Кто-то в поиске света и ласки
Совершит свой конечный забег.

Все былое кануло в вечность
И в воде отражение зеркал.
Унесется туда бесконечность
Как великое чудо начал.

Журавли прокричат свои песни
И заплачет растерянно дождь...