Маша кушать не хотела...

Ольга Можаева
Маша кушать не хотела...
Говорит:-"Не вкусно,фууу,
Я вот лучше бы поела
Шоколадку,что в шкафу,
Или штучек пять конфеток
И варения баночку...
Ничего не понимаешь
Ты в питании,мамочка!"

Мама спорить с ней не стала:
-"Что ж,как скажешь доченька..."
И из полочки достала
Сладости и прочее.
:-"Сушки,пряники,варение-
Всё что хочешь милая,
Кушай девочка моя...
Ой,суфле забыла я!...)))"

Маша ела долго-долго,
Было ей так радостно,
А спустя минут пятнадцать:
-"Фу,какая гадость,мам...
Удивляюсь я,как дети
Лопают всё это!...
Дай мне лучше супчик свой,
Картошки и котлету..."