Ещё раз о письмах

Надежда Грищук
Ты снова пишешь письма мне...и рвёшь,
И их обрывки по ветру пускаешь...
Наверное, никак не понимаешь -
Любовь ещё меж нами...или ложь?..

А я тут жду. С ума схожу от боли.
Смотрю в окно : уже почти весна...
А я одна, одна, совсем одна...
Я жду, любимый. Напиши мне, что ли?

-----------------------------------

от автора:

Дорога к обеду ложка!
Да и писем долог путь...
Подождёт ещё немножко...
А потом ещё чуть-чуть...

Я хочу,чтоб так и было!
Но, пока письмо придёт,
Чтоб ОНА не позабыла
ОТ КОГО так долго ждёт!

С улыбкой