След

Зинаида Савцова
   СЛЕД
 Зинаида Савцова

Почему бы не оставить
В светлой памяти  людской,
След, который не растает
И продолжится за мной.

Сохраняя век вчерашний,
И печали и мечты,
На стихире вам покажут
Века прежнего черты.

Повторяя жизнь стихами,
Эпизодами звеня,
Кто то с песней, или с вами
Может вспомнит про меня.

Оставляя за собою
Образ счастья и любви,
Я прошу вас, вслед за мною,
Продолжать писать стихи
 
     28.10.2013.