Вы мне не пишите всё лето

Александр Гришкин 2
Вы мне не пишите всё лето.
Меня забыли Вы совсем.
Я целый месяц жду от Вас ответа.
Я провинился перед Вами? Только чем?

Тем, что любил Вас безответно?
Иль тем, что только Вас всю жизнь искал?
Тем, что в Вас верил беззаветно?
Иль тем, что Вы мой идеал?

Вы обрекли меня на муку.
Я снова Ваши письма жду.
Я ощущаю в жизни только скуку.
Без Вас я гибну. Я без Вас умру!

Ну почему так долго Вы молчите?
Что сделать, чтобы Вас вернуть опять?
Ну, хоть две строчки мне пришлите.
Я не хочу Вас потерять.

Как пережить проклятую разлуку?
Как не сойти от боли той с ума?
Я обращаюсь к Вам, как к женщине,
Как к другу:
         «Без Ваших писем жизнь моя пуста».

Быть может Вы, в своей безбрежной дали,
Совсем забыли про меня?
Или мои посланья потеряли?
Иль с кем-то обрели себя?

Бог Вам судья. Я Вас не обвиняю.
И больше Вам не напишу.
Из сердца своего Вас отпускаю.
И Вас я больше не держу.

Пусть Ваша жизнь лучится только светом!
Пускай душа оттает Ваша вновь.
Пусть новый мир откроется с рассветом.
И сердце Ваше обретёт свою любовь!
25.08.2013