Теперь я завернусь...

Лина Иванова Жуковский
Теперь я завернусь
В печальный кокон мой
Из тонких звезд ночных
И, музыкой полна,
Ресниц моих шелка
Прижму к твоим щекам...
Зачем теперь мне притворяться?