чай

Бабай Яга
Звон, не хрусталя, и колокола так не бьют, по небу золото, гул самолета, чей то путь,
река по каплям на траве, и сон с гадалкой в руку, трещит еще, но это вне, сверчок,
не это режет ухо
со мною просыпаются и мысли, сначала глупо-чувственные, потом банальные,
сдавили веки солнце в прищур, все звуки в горизонт молчания
теперь я сам, почти родился, наг, в чувствах, и с собой,
водой с ведра, из - под,
несущей коромысло, и радугу в подоле, над  своей  душой
облился,
те же звуки, шумят, звенят, как сосен строй, банально – не чужой,
а к завтраку и чай, и гром, сплошные крылья, меня умиротворили,
и этот звонов строй

Постукивая ложечкою о стакан, уже вчера, уже сегодня
в мое ты прошлое, вошла не вольно, и  в будущее
чай