Не буду петь я под чужие ноты

Владимир Крюков Сл2
Не удивляйтесь пожеланью сдохнуть вам,
Не удивляйтесь дикой ненависти тоже.
Родились эти люди где-то там,
Где чувство сильное сердца и души гложет.

Вам остается быть философом лишь только.
Поскольку жизнь нельзя остановить.
И если даже очень-очень  больно
Необходимо все стерпеть и продолжать любить.

И в этой слабости и есть вся сила,
Пусть думает иначе кто-то.
Природа жизнью вечность наградила
Не буду петь я под чужие ноты.