Нарисуем Арлекина

Лина Иванова Жуковский
Родной мой, я начну с цветов.
И веток.
А человека - уж потом,
Не летом!

Родной мой, кисти на столе.
И краски!
Ты примеряй пока к себе
Все маски.

Прожекторами освети
Костюмы.
Расставь акценты. Посиди,
Подумай...

А я - начну. Начну с цветов
И веток.
Пока звенит, пока танцует
Лето!